Err

Votre panier : 0,00 €
GAEC Equi-Lim

Vente directe 

Notre viande est issue de notre élevage bovin en race Limousine, race à viande.

Nos vaches et boeufs sont nourris essentiellement à l'herbe de nos prés et de nos montagnes, et au foin que l'on produit nous même.

Elles ne mangent de l'aliment qu'en fin d'engraissement afin de vous fournir une viande trendre et bien persillée.

Nous ne leur donnons aucune farine afin  qu'elles engraissent naturellement.

Nous faisons faire la découpe de la viande par des professionnels, afin qu'elle soit au mieux valorisée et conditionnée.

Elle est mise sous vide en respectant les normes frigorifique et autre, tous les morceaux sont emballés individuellement, avec le lieu de naissance, chez nous, son numéro de cheptel, le lieu d'abattage et de conditionnement, tout est fait dans la Haute-Garonne.

L'étiquette indique aussi le morceau de viande et le poid.

Possibilité de livrer partout en France grâce à un partenaire.

Si vous souhaitez savoir comment cela fonctionne, contactez moi grâce à l'onglet contact, je vous donnerez tous les détails.